Более 200
кровельных работ!

Свободно 4 из 9 бригад

  • Гарантия – 7 лет

  • Опыт работы – 20 лет

  • Немецкие технологии

  • Работаем только по договору

  • Ремонт любой сложности

  • Соблюдение сроков

Сотрудники

Василий Первин

Руководитель проектов

Семён Костров

Семён Костров

Иженер-проектировщик

К причинам ремонта:

Зачастую, крыша обречена на скоропостижный ремонт в силу неграмотного выбора кровельных и конструкционных материалов, а также "профессионализма" исполнителя:

рис 1. - Протечки через вертикальные швы между листами профнастила вследствие деформации слабой стропильной системы, а также фактического отсутствия гидроизоляции (был применен рубероид, который пришел в негодность на 5-м году эксплуатации кровельной системы).
рис 2. - Результат укрепления и выравнивания силового каркаса с полной заменой гидроизоляции и шаговой обрешетки, проведенных силами наших специалистов.
рис 3. - "Я его слепила из того, что было". Дабы не "вылезти из бюджета",определенного, к слову сказать, самостоятельно, домовладелец сэкономил на крыше дачного дома, применив материал, растущий неподалеку. Крыша потекла практически сразу. Через 4 года борьбы с протечками, плесенью и холодом из-за постоянно намокающего утепления перекрытия хозяин дома обратился в нашу компанию.

Наша работа:

рис 4.
рис 5, 6. - Яркий пример неграмотного исполнения примыканий. Протечки появились в первую же зиму.
рис 7, 8. - Несоблюдение инструкции по монтажу (а именно, неправильное крепление листов металлочерепицы и пренебрежение необходимостью организации вентиляционного зазора), а также применение негодного материала представителями "диких" бригад. Как следствие, полная переборка кровельного пирога с сопутствующей заменой кровельного покрытия. Цена вопроса более 500 000 руб.
рис 9. - Неграмотная организация обхода кирпичной трубы. 1-ый год эксплуатации. Наружные планки примыкания "сошли" на землю вместе с наледью, образовавшейся вокруг печной трубы. Внутренние - отсутствовали вовсе.
рис 10. - Покупка дешевого материала на ближайшем рынке закономерно приводит к "работе над ошибками".
рис 11. - Изысканность фасадов, зачастую, потребует уплаты специального "налога". Сделанные в соответствии со стандартами примыкания потекли через 7 лет.

Конфигурация кровли заставила принять "железные" меры:

рис 12.
рис 13, 14. - Недолговечность некоторых видов кровельных покрытий заставляет возвращаться к строительству, точнее перестройке, намного раньше, чем рассчитывал введенный в заблуждение рекламой обладатель дома.

К преимуществам нашего ремонта:

Мы поможем достичь максимальной экономии в случае необходимости ремонта кровли, но лишь за счет использования качественных материалов, соблюдения инструкций изготовителя и принятых стандартов, а также собственного опыта. Реальную экономию можно оценить не столько исходя из затрат на этапе реконструкции/строительства, но лишь сложив их с затратами на последующие обслуживание и содержание и разделив на фактический срок службы полученной системы.

Отвечаем
на вопросы

Измеряем
кровлю на объекте

Проводим
точный расчет

Регулярные
скидки до 20%

Быстрая
и недорогая
доставка

Выполняем
монтажные
работы

Примеры кровельных работ